Bacalhau:
- Açorda de Bacalhau
- Bacalhau à Brás
- Bacalhau à Gomes de Sá à Minha Moda
- Bacalhau à Zé do Pipo
- Bacalhau com Espinafres
- Bacalhau com Frutos Secos
- Bacalhau Espiritual
- Bacalhau na Abóbora Manteiga
- Bacalhau no Pão
- Embrulhos de Bacalhau com Bacon
- Embrulhos de Bacalhau e Camarão
- Feijão com Arroz e Bacalhau
- Lascas de Bacalhau com Crocante de Broa
- Migas de Bacalhau
Outros Peixes:
- Alas de Maruca
- Arroz de Peixe
- Caldeirada de Peixe
- Caldeirada de Peixe
- Carapaus Alimados
- Embrulhos de Salmão com Molho de Sweet-Chilli
- Filetes de Pescada Temperados
- Filetes Enrolados com Pesto e Presunto
- Filetes Panados em Parmesão e Sementes de Papoila
- Massada de Peixe
- Moqueca de Peixe e de Camarão
- Pataniscas de Pescada
- Peixe no Forno
- Pescada em Papelote
- Pescadinha de Fricassé
- Raia Alhada
- Gratinado Rico de Peixe
- Salmão Teriyaki
- Sardinhas e Batatas de Ontem
- Sopas de Cação
- Sushi
Moluscos e Frutos do Mar:
- Amêijoas à Bulhão Pato
- Arroz de Camarão com Linguiça
- Caldeirada de Lulas
- Camarão Grelhado na Chapa/Pedra
- Caril de Camarão
- Caril de Lulas
- Chocos Suados com Coentros
- Choquinhos Fritos
- Espetadas de Lulas com Bacon
- Feijoada de Chocos
- Feijoada de Búzios
- Filetes de Polvo com Arroz do Mesmo
- Lulas com Molho de Mostarda
- Lulas de Coentrada
- Lulas Fritas de Cebolada
- Lulas Guisadas com Batatas
- Lulas Recheadas
- Lulas Salteadas
- Lulinhas Fritas em Azeite e Alho
- Polvo à Lagareiro
- Polvo com Vinho Tinto
- Xarém Rico