quarta-feira, 18 de maio de 2011

Gratinado Rico de Peixe




Ingredientes:
Pescada (ou outro peixe a gosto)
Batata Palha
Miolo de Camarão
Ovo
Azeite
Cebola
Alho
Salsa
Tomate maduro
Natas
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação:
Coze-se a pescada em água e sal e coze-se também um ovo. Desfia-se grosseiramente a pescada, descasca-se o ovo e reservam-se.
No copo da Bimby refoga-se em azeite a cebola, o tomate e o alho por 5 minutos na temperatura varoma e velocidade 1. Passado este tempo pica-se por uns segundos na velocidade 5. Junta-se o peixe desfiado, a batata palha, a salsa, o miolo de camarão e o ovo e programa-se mais 5 minutos na velocidade 1 e temperatura varoma. Retira-se do copo e reserva-se. 
Sem lavar o copo prepara-se o Béchamel, junta-se um pouco de natas e junta-se ao preparado envolvendo muito bem.
Divide-se por ramequins (ou assadeiras individuais), polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno até alourar.

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