terça-feira, 31 de maio de 2011

Embrulhos de Salmão com Molho Sweet-Chilli


Ingredientes:
2 lombos/filetes de Salmão
Coentros picados q.b.
1 c. sopa de Açúcar Amarelo
1 c. chá de Molho de Soja
Sumo de 1/2 Lima
2 c. sopa de molho Sweet-Chilli
Sal e Pimenta q.b.

Modo de Preparação:
Cortam-se dois quadrados de papel vegetal e pincelam-se com azeite. Ao centro de cada quadrado coloca-se um pedaço de salmão e tempera-se com sal e pimenta moída na altura. Ensaiam-se envelope com o papel de vegetal para depois se possa verter líquido para cima do peixe e ser mais fácil de fechar os envelopes.
Numa taça misturam-se os restantes ingredientes e coloca-se por cima do peixe. Fecham-se os envelopes, colocam-se num recipiente refractário, e vai ao forno para cozinhar.

Fonte: Mafalda Pinto Leite, Cozinha Para Quem Quer Poupar, A Esfera dos Livros, pag. 220

Sem comentários: