1 ch. Arroz Carolino
Camarões descascados
Polpa de Tomate
2 Linguiças
1 c. ch. Caldo de Peixe e Marisco Caseiro
1/2 Cebola
2 dentes de Alho
Coentros
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Cortam-se as linguiças em rodelas fininhas e levam-se ao lume num tacho com azeite. Junta-se a cebola picada e mais tarde o alho também picado. Acrescentam-se os talos picados dos coentros (as folhas reservam-se para juntar no final), refoga mais um pouco e junta-se a polpa de tomate, voltando a refogar.
Junta-se o arroz ao tacho, para que frite um pouco. Enquanto o arroz frita, dissolve-se o caldo em 3 chávenas de água quente. Junta-se a água ao arroz e vai a cozer no mínimo.
Junta-se o arroz ao tacho, para que frite um pouco. Enquanto o arroz frita, dissolve-se o caldo em 3 chávenas de água quente. Junta-se a água ao arroz e vai a cozer no mínimo.
Enquanto o arroz coze, salteiam-se os camarões numa frigideira com azeite e alho até ficarem corados. Juntam-se ao arroz quando este estiver quase cozido e por fim, polvilha-se com coentros.
Fonte: Henrique Sá Pessoa no programa televisivo Ingrediente Secreto - Arroz
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