sexta-feira, 8 de abril de 2011

Filetes Panados em Parmesão e Sementes de Papoila

Ingredientes:
4 Filetes de Peixe
1 ch. chá Pão Ralado na Bimby
1 ch. chá Parmesão Ralado na Bimby
1 c. sopa raspa de casca de limão
1 c. sopa sementes de Papoila
Farinha q.b.
2 Ovos

Modo de Preparação:


Pica-se o pão na Bimby e reserva-se num prato fundo. Faz-se o mesmo com o parmesão, que se junta ao pão. Junta-se igualmente a raspa de limão e as sementes.
Prepara-se um tabuleiro de ir ao formo forrando-o com papel vegetal e liga-se o forno para aquecer a 180º.
Coloca-se alguma farinha num prato, passam-se os filetes por farinha e cortam-se depois cada uma em 2 ou 3 pedaços. Batem-se os ovos à parte num outro prato.
Faz-se os filetes passar pelos ovos batidos e pela mistura de pão ralado e dispõem-se no tabuleiro.
Vão ao forno até ficarem douradas.
Em alternativa, podem fazer-se mais e congelar depois de panados. Neste caso, quando forem a cozinhar basta colocá-los nos forno ainda congelados. Não há necessidade de descongelar.

Fonte: Tachos de Ensaio - Aqui

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