Ingredientes:
3 postas de Cação
1/2 Cebola
1 dente de Alho
Bastantes Coentros
Azeite q.b.
1 c. chá de Caldo de Peixe Caseiro
30 gr. de Farinha
0,50 l de Água
Oregãos q.b.
Poejo q.b.
1 c. chá de Vinagre
Sal q.b.
Modo de Preparação:
Coloca-se no copo a cebola, o alho e os coentros e pica-se tudo (5 seg./vel. 5). Junta-se o azeite e vai a refogar (5 min./100º/vel. 1). Acrescenta-se a água, o caldo, os oregãos e o sal, enquanto que na varoma se coloca o peixe. Vai a cozer por 25 min./temp. varoma/vel. 1. Quando o peixe estiver cozido engrossa-se o caldo com a farinha, misturando 1 min./vel. 7 e cozinha mais um pouco (5 min./100º/vel. 3). Junta-se o peixe ao caldo, tempera-se com o vinagre e serve-se com fatias de pão.
Fonte: Livro Base da Bimby, pag. 50
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