Ingredientes:
4 fiteles de Pescada
800gr. de água
4 fiteles de Pescada
800gr. de água
2 fatias de Presunto
2 fatias de Queijo
2 fatias finas de laranja
Cebola em meias-luas finas
Sal e pimenta q.b.
Sal e pimenta q.b.
Estragão o ervas finas q.b.
Azeite q.b.
Modo de Preparação:
Temperam-se com um pouco de sal e pimenta. Cortam-se dois quadrados de papel vegetal, pincelam-se com azeite e coloca-se um filete ao meio de cada quadrado. Por cima põe-se uma fatia de queijo e outra de presunto, uma fatia de laranja e cobre-se com outro filete. Polvilha-se com o estragão e junta-se a cebola cortada muito fininha em meias luas, rega-se com um fio de azeite e fecha-se o peixe formando um envelope com o papel vegetal. Coze a vapor, na varoma, enquanto se faz um outro prato no copo, ou coloca-se água e programa-se 30 min./temp. varoma/vel. 1.
Fonte: Livro Base Bimby
Sem comentários:
Enviar um comentário