sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Empadão de Carne e Feijão Verde









Ingredientes:

2 doses de Carne Bolonhesa

Puré de Batata simples
Feijão-verde
Azeitonas sem caroço
1 dente de Alho
Azeite q.b.
1 Ovo
Sal e Pimenta q.b.


Modo de Preparação:

Prepara-se o puré conforme a receita para duas pessoas. Quando estiver pronto acrescentam-se as azeitonas e 
envolvem-se.
Num tacho com azeite salteia-se o feijão verde cortado em pedaços com o dente de alho. Junta-se a carne bolonhesa e deixa-se aquecer para ganhar sabor.
Num recipiente refractário coloca-se uma base de puré, o preparado de carne e, por cima, novamente uma camada de puré. Pincela-se com ovo batido e vai ao forno até estar dourado.




Fonte: revista Blue Cooking, Outubro de 2009, pag. 47

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