sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Purés de Batata


Puré de Batata Simples





Ingredientes:

500 gr. de Batatas

200 gr. de Leite

1/2 c. sopa de Margarina
Sal, Pimenta e Noz-Moscada q.b.


Modo de Preparação:

Descascam-se as batatas e colocam-se no copo cortadas em pedaços. Junta-se o leite e programa-se 35 min./ 90º/vel.1. Tritura-se por 20 seg/vel.4 e adiciona-se a margarina e os temperos. Deixa-se derreter a margarina e bate-se tudo por uns segundos na vel.3.

Puré de Batata e Cenoura

Ingredientes:
350 gr. Batatas
150 gr. Cenouras
200 gr. de Leite
1/2 c. sopa de Margarina
Sal, Pimenta e Noz-Moscada q.b.



Modo de Preparação:
Descascam-se as batatas e as cenouras, cortam-se em pedaços e colocam-se no copo. Junta-se o leite e programa-se 25 min./ 90º/ vel. 1. Passado este tempo, tritura-se por 20 seg/ vel. 4.
Juntam-se depois a margarina e os outros temperos, deixa-se derreter e depois bate-se tudo uns segundos na vel. 3.
Fonte: No Soup For You - Aqui

Puré de Batata e Beterraba

Ingredientes:
350 gr. Batatas
150 gr. Beterraba
200 gr. de Leite
1/2 c. sopa de Margarina
Sal, Pimenta e Noz-Moscada q.b.



Modo de Preparação:
Descascam-se as batatas e as cenouras, cortam-se em pedaços e colocam-se no copo. Junta-se o leite e programa-se 25 min./ 90º/ vel 1. Passado este tempo, tritura-se por 20 seg/vel 4.
Juntam-se depois a margarina e os outros temperos, deixa-se derreter e depois bate-se tudo uns segundos na vel 3.
Fonte: (Adaptado da receita de cima)

Sem comentários: