sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Creme de Couve-Flor


Não era para acabar em sopa, esta couve-flor! Usei metade numa outra coisa mas como a dita era muito grande, acabei por ficar com uma metade de sobra, metade essa que acabou por andar meio abandonada.
Pois, nada que não se resolvesse com uma transformação numa sopa quentinha para estes dias que já começam a ser frios.

Ingredientes:
1/2 Couve-Flor
1 Curgete descascada
1 Chuchu
1/2 Cebola
2 dentes de Alho
(Coentros frescos Picados)
Azeite q.b.
Sal q.b.

Modo de Preparação:
No copo da bimby colocam-se todos os ingredientes menos os coentros, no caso de se usarem, e leva-se a cozer (20 min./ 100º/vel. 1). Tritura-se tudo (2 min./ vel. 7-8), polvilha-se com os coentros, e serve-se a fumegar acompanhada de croutons.

Sem comentários: