Pão duro ( Artisan Bread faz uns óptimos croutons)
Ervas Aromáticas a gosto
Azeite
Alho em pó
Sal e Pimenta q.b.
Ervas Aromáticas a gosto
Azeite
Alho em pó
Sal e Pimenta q.b.
Modo de Preparação:
No Forno
No Forno
Cortam-se fatias de pão. Tiram-se as côdeas e cortam-se as fatias em pequenos quadradinhos de pão que se colocam num recipiente refractário. Temperam-se com ervas aromáticas secas a gosto (tomilho ou manjericão ou ervas da Provença...) e sal, pimenta moída, alho em pó e rega-se com um fio de azeite e vai ao forno para torrar. É aconselhável ir mexendo os pedaços
para torrar uniformemente.
Dica: É preferível fazer os croutons quando já se está a utilizar o forno, aproveitando, deste modo, a energia utilizada.
Na Actifry:
Na actifry, colocar os pedaços de pão temperados da forma acima transcrita e programar 10 minutos.
Acompanha tanto sopas (quentes ou frias) como saladas.
Sem comentários:
Enviar um comentário