quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Chilli com Carne

Ingredientes:
300 gr. de Carne de Porco Picada
Feijão Encarnado
100 gr. de Polpa de Tomate
1 Cebola
1 dente de Alho
1/2 Pimento Verde
1 c. chá de Caldo de Carne
Azeite q.b.
1 Malagueta

Modo de Preparação:
Na Véspera:
Coloca-se o Feijão de molho
No dia:
Na panela de pressão, leva-se o feijão demolhado a cozer por 20 minutos na pressão.  Quando acabar de cozer, escorre-se e reserva-se. Entretanto, prepara-se o restante na Bimby.
Deita-se no copo o azeite, a cebola, o alho e o pimento e pica-se (10 seg./vel. 5) e leva-se a refogar (5 min./100º/vel. 1). Junta-se o tomate e refoga mais 5 min. Adiciona-se a carne, o caldo e a malagueta picada e vai a cozinhar por 10 min./100º/vel.1. Junta-se o feijão escorrido e volta a cozinhar (5 min./100º/colher-inversa).
Serve-se com arroz branco e polvilha-se com coentros.


Fonte: Livro Base da Bimby

Sem comentários: