300 gr. de Carne de vaca, sem nervos
300 gr. de Legumes variados (aipo, cenoura, cebola, alho, tomate...)
4 raminhos de Ervas variadas (salsa, salva, alecrim, tomilho, coentros...)
150 gr. Sal Marinho
30 gr. Vinho
Pimenta moída na hora q.b.
Modo de Preparação:
Coloca-se a carne em pedaços no copo e pica-se por 5 segundos na velocidade 7. Reserva-se.
Coloca-se, no copo, os legumes em rodelas e as ervas aromáticas e pica-se por 10 segundos na velocidade 5. Junta-se o sal, a carne reservada, o vinho e a pimenta e programa-se 30 minutos, na temperatura varoma e velocidade 2. Substitui-se o copo medida pelo cesto.
Passado este tempo volta a colocar-se o copo medida e tritura-se por 1 minuto na velocidade 10.
Coloca-se num frasco previamente esterilizado e guarda-se no frigorífico quando arrefecer.
Dura vários meses no frio.
Coloca-se, no copo, os legumes em rodelas e as ervas aromáticas e pica-se por 10 segundos na velocidade 5. Junta-se o sal, a carne reservada, o vinho e a pimenta e programa-se 30 minutos, na temperatura varoma e velocidade 2. Substitui-se o copo medida pelo cesto.
Passado este tempo volta a colocar-se o copo medida e tritura-se por 1 minuto na velocidade 10.
Coloca-se num frasco previamente esterilizado e guarda-se no frigorífico quando arrefecer.
Dura vários meses no frio.
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