terça-feira, 17 de maio de 2011

Wraps de Salmao Fumado e Queijo Creme




Ingredientes:
Tortilhas de Milho
Queijo-creme (tipo Philadelphia)
Salmão fumado em fatias
Limão
Alface/rúcula

Modo de preparação:
Em cada tortilha barra-se metade com queijo creme em quantidade generosa (a outra metade pode levar algum queijo creme, mas apenas para colar mais facilmente quando se fizer o rolo). Por cima coloca-se uma fatia de salmão fumado, umas gotinhas de sumo de limão e alguma alface cortada em juliana ou umas folhas de rúcula.

Enrola-se a tortilha e corta-se em três partes (em alternativa, podem cortar-se em mais, a direito, imitando os rolos de sushi).
É uma óptima opção para levar para um passeio, ou fazer um piquenique.

2 comentários:

Lénia, Teresa e Margarete disse...

Wraps magníficos! Óptima entrada, ficámos fanzaças!

Ana Fonseca disse...

Que bom!!!
O Pedro está um especialista a fazer este petisco!! Eu também gosto muito!