2 Fatias de Pão Caseiro
2 Fatias de Presunto
3 Fatias de Queijo Fatiado (gouda, flamengo, cheddar...)
1/2 Maçã
Manteiga
Azeite q.b.
Modo de Preparação:
Barram-se as fatias de pão com manteiga de um dos lados, coloca-se sobre uma das fatias o queijo, o presunto e a maçã em fatias muito fininhas. Coloca-se a outra fatia por cima. Leva-se à tostadeira. Se não tiver uma tostadeira, coloca-se numa frigideira um pouco de azeite e aquece-se. Coloca-se o preparado de pão a frigideira e pressiona-se com um prato. Passado algum tempo vira-se e faz-se o mesmo do outro lado de forma a ficar tostado, o queijo derretido. Pode ser necessário colocar um pouco mais de azeite quando se virar a tosta.
2 Fatias de Pão Caseiro
1 Banana Madura
3 Fatias de Queijo Fatiado (gouda, flamengo, cheddar...)
Oregãos
Manteiga
Azeite q.b.
Modo de Preparação:
Barram-se as fatias de pão com manteiga de um dos lados, coloca-se sobre uma das fatias o queijo e a banana também fatiados. Polvilha-se com oregãos e coloca-se o resto do queijo por cima. Vai à tostadeira ou, se não tiver tostadeira, proceder como descrito acima.
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