segunda-feira, 11 de março de 2013

Espécie-de-Bruschetas de Bolonhesa no Pão


Já aqui disse várias vezes que cá no reino, ao Domingo, não se faz jantar de comer na mesa. Fazem-se petiscos, aproveitam-se ingredientes, ou preparações anteriores, e depois come-se no sofá, a ver um filme ou uma série. Esta espécie de bruschetas vieram para se aproveitar umas sobras de bolonhesa que tinha sido refeição principal durante a semana. 

Ingredientes:
Pão (neste caso, um cacete e meio)
Sobras de Bolonhesa
Mozzarella Ralada
Oregãos
Azeite (aromatizado, se tiver)

Modo de Preparação:
Liga-se o forno no grill.
Corta-se o pão às fatias ou metades, conforme o tipo de pão. Por cima coloca-se a bolonhesa bem espalhada, polvilha-se com mozzarella ralada e, depois, com oregãos. Junta-se um fio de azeite por cima de cada fatia, e leva-se ao forno para aquecer e gratinar.
Come-se ainda quentinho! 

Sem comentários: