segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013
Coleslaw
Foi feita para um almoço descontraído, demorado, com amigos, e acompanhou umas carnes grelhadas que iam sendo comidas à medida que iam saindo da grelha. Mais saudável que batata frita, que é o acompanhamento mais comum, fica aqui a sugestão de uma salada de couves que fica muito saborosa.
Ingredientes:
1/2 Couve Roxa
1/2 Couve Coração
1 Cebola Roxa
2 Cenouras
Coentros Frescos
1 Iogurte Grego
2 c. sopa de Maionese
1 c. Sopa de Mostarda
Sal e Pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Cortam-se as couves em fatias finas, lavam-se, e colocam-se num recipiente grande (onde possam juntar-se todos os ingredientes e envolvê-los no molho). Juntam-se as cenouras raladas, a cebola em finas meias luas e os coentros picados.
À parte, mistura-se o iogurte com os restantes ingredientes, bate-se bem e junta-se ao recipiente envolvendo muito bem tudo.
Vai ao frigorífico e serve-se frio.
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