Quentinhos, saídos do forno há pouco tempo, os scones dão uns lanches maravilhosos para tardes friorentas ou chuvosas.
Ingredientes:
250gr. de Farinha
100 gr. de Leite
30 gr. de Manteiga
50 gr. de Açúcar
1 Ovo
2 c. ch. de Fermento
1 pitada de Sal
Modo de Preparação:
Pré aquece-se o forno a 200º.
No copo da bimby, colocam-se todos os ingredientes e programa-se 15 seg./vel 5.
Polvilha-se um tabuleiro de ir ao forno com farinha e colocam-se colheradas de massa no tabuleiro. Vai ao forno cerca de 10 minutos, ou até se apresentarem douradinhos.
Servem-se acompanhados de manteiga e compotas variadas, e acompanham-se com chá fumegante.
Polvilha-se um tabuleiro de ir ao forno com farinha e colocam-se colheradas de massa no tabuleiro. Vai ao forno cerca de 10 minutos, ou até se apresentarem douradinhos.
Servem-se acompanhados de manteiga e compotas variadas, e acompanham-se com chá fumegante.
Fonte: Livro Base - Bimby, ed. Vorwerk, pag. 110
Sem comentários:
Enviar um comentário