sábado, 15 de dezembro de 2012

Papas de Aveia


Super nutritivas, as papas de aveia dão um excelente pequeno almoço. Se misturadas com fruta fresca, melhor ainda.
Com a Bimby, é realmente prático fazê-las porque não é necessário mexer enquanto elas cozem. Além disso, preparam-se rápido, o que significa que mesmo naqueles dias em que acordamos com mais fome, ou com pouco tempo, não há motivo para não comer estas papas deliciosas.

Ingredientes:
100 gr de Flocos de Aveia
450 gr. de Leite
1 c. chá de Canela em Pó (ou 1 pau de Canela enquanto se confecciona e que se retira depois)
1 C. sopa de Açúcar
Fruta a gosto

Modo de Preparação:
No copo da Bimby colocam-se todos os ingrediente (excepto a fruta) e programa-se temp. 90º, 10 min, vel. colher inversa.
Passado este tempo, serve-se em taças e mistura-se a fruta fresca, neste caso foram umas pêras madurinhas que estavam na fruteira, e polvilha-se com mais um pouco de canela.

Sem comentários: