sábado, 27 de outubro de 2012

Caril de Frango e Batata Doce


Mais uma receita da Susana Gomes, desta vez retirada do seu livro Velocidade Colher.
Ficou muito agradável.

Ingredientes:
4 Peitos de Frango
2 Batatas Doces Grandes
1 pacote de Leite de Coco
1 c. sopa de Caril em Pó
1 Malagueta Verde em rodelas sem sementes
1/2 Cebola
1 dente de Alho
2 cm de Gengibre Fresco
Azeite q.b.
Coentros Frescos q.b.
Sal q.b.

Modo de Preparação:
Pica-se a cebola, o alho e o gengibre, coloca-se num tacho, junta-se o azeite e refoga-se. Junta-se o caril, o leite de coco e a batata doce descascada e cortada em cubos e cozinha cerca de 20 minutos. Passado o tempo acrescenta-se o frango também cortado em cubos e tempera-se de sal. Quando este estiver cozido, engrossa-se o molho em lume forte, se necessário, polvilha-se de coentros frescos picados, e serve-se acompanhado de arroz.

Fonte: Gomes, Susana in Velocidade Colher, ed. Vorwerk, pag 27

Sem comentários: