Lindos, estes meninos não são? Parecem brigadeiros. Já os tinha visto aí pela blogosfera em alguns sítios e pensei que tinha mesmo que experimentar. Demorou algum tempo, é certo, mas lá acabaram por ser feitos. Ficaram com um sabor muito suave e é uma entrada que surpreende! Foi um trabalho de equipa: eu formava as bolinhas e o Pedro envolvia-as. Mas claro que tinha que ser um envolvimento especial... Umas ficaram só com as sementes brancas, outras só com as pretas, algumas com metade de umas e metade de outras, e saiu ainda uma versão mista, como esta que se vê à frente na fotografia! Fica mesmo muito bonito! E saboroso, também!
Ingredientes:
1 Alheira
1 pedaço de Requeijão (cerca de 200 gr.)
Sementes de Sésamo brancas e pretas para envolver
Modo de Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o requeijão e a alheira sem a pele. Pica-se numa velocidade alta, por forma a envolver tudo numa pasta consistente.
Com as mãos, formam-se bolinhas e envolvem-se nas sementes.
Com as mãos, formam-se bolinhas e envolvem-se nas sementes.
Fonte: Tertúlia de Sabores - Aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário