quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Salada de Abacate e Camarão



Ingredientes:
10 Camarões calibre grande
10 Tomates Cereja
1 Pêra Abacate
Rúcula
1/2 Cebola roxa
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b

Sumo de 1/2 Limão.
(Molho Tártaro)



Modo de Preparação:
Coze-se o camarão  e descasca-se. Deixam-se arrefecer, cortam-se ao meio e reservam-se. Descasca-se a pêra abacate e corta-se me pedaços menores, cortam-se ao meio os tomates e em meias-luas finas a cebola.
Numa taça de servir coloca-se a rúcula a formar uma cama e, por cima, os restantes ingredientes. 
Tempera-se tudo com sal e pimenta, e depois com azeite e o sumo de limão.Envolve-se cuidadosamente e serve-se com um pouco de molho tártaro, para quem quiser misturar com a salada, coisa que pode ser bem dispensável e ajuda a manter a linha!

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