terça-feira, 17 de maio de 2011

Vegetais Gratinados com Massa



Ingredientes:
Vegetais frescos ou congelados (pimento verde, vermelho, amarelo, cogumelos, cenouras, cebolas, rebentos de soja, milho, ervilhas... o que houver)
Massa à escolha (macarrão riscado, pennefusilli...)
Azeite
Natas (ou substituto)
1 ovo
Mozzarella ralado
Parmesão ralado
Sal e Pimenta q.b.

Modo de Preparação:
Coloca-se a massa escolhida a cozer em água e sal até ficar al dente. Num wok, salteiam-se os vegetais em azeite e temperam-se de sal e pimenta. Quando os vegetais estiverem prontos deitam-se num pirex e junta-se a massa cozida. À parte, numa taça, bate-se o ovo e junta-se as natas e o mozzarela ralado. Junta-se este preparado aos vegetais e à massa e envolve-se muito bem. Polvilha-se com parmesão e vai ao forno até ficar dourado.

Sem comentários: