segunda-feira, 16 de maio de 2011

Tagliatelle com Cogumelos


Ingredientes:
Tagliatelle

6 Cogumelos frescos
2 dentes de Alho
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b.

Modo de Preparação:

Coloca-se o tagliatelle a cozer em bastante água com sal até ficar al dente.
Enquanto a massa coze, escovam-se e laminam-se os cogumelos. Numa frigideira coloca-se o azeite a aquecer e junta-se o alho muito picadinho. Quando começar a dourar juntam-se os cogumelos, envolvem-se bem no azeite e em seguida tapa-se a frigideira e deixa-se em lume médio algum tempo até os cogumelos amolecerem. Retira-se a tampa, tempera-se com sal, deixa-se apurar mais um pouco.
Escorre-se a massa cozida e envolve-se nela o preparado de cogumelos. Polvilha-se com um pouco de pimenta, queijo ralado e salsa picada. Serve-se quente.

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