segunda-feira, 16 de maio de 2011

Sopa de Feijão e Legumes

Ingredientes:
Feijão
Legumes (couve, espinafres, etc)
2/3 Batatas (ou 1 batata e 1 curgete)
2/3 Cenouras
1 pedaço de Abóbora
Azeite
Sal q.b.

Pré-Preparação:
Deixa-se o feijão de molho de um dia para o outro

Modo de Preparação:
Na panela de pressão junta-se o feijão, as batatas e as cenouras descascadas, a abóbora, o azeite e o sal, e tapa-se bem de água. Coze na pressão por 20 minutos. Depois deste tempo, abre-se a panela, retiram-se alguns feijões e reservam-se. Passa-se o resto pela varinha mágica e acrescentam-se os legumes escolhidos. Coze mais uma vez na pressão, desta vez por 15 minutos. No final acrescentam-se os feijões que se haviam reservado e está pronta a servir.

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