quinta-feira, 19 de maio de 2011

Arroz de Ervilhas



Ingredientes:

800 g de Água
Arroz (até 400 g)
1 Cebola

2 dentes de Alho

Ervilhas


Azeite
Sal q.b.



Modo de Preparação:
No copo, coloca-se a cebola e o alho e pica-se (5 seg/vel 5). Junta-se o azeite e refoga-se (5 min/100ºC/vel 1). Depois junta-se a água, e o sal. Coloca-se o cesto, e deita-se o arroz desejado no cesto e juntam-se as ervilhas. Programa-se 25 minutos*, temperatura 100ºC, velocidade 3. Durante a cozedura pode ser necessário mexer algumas vezes com a espátula. Quando o arroz estiver pronto, deita-se numa travessa e serve-se.


(*)Atenção que diferentes tipos de arroz têm diferentes tempos de cozedura: 
Agulha: 20 minutos
Arroz Carolino: 15 minutos
Arroz Vaporizado: 25 minutos
Arroz Basmati: 13 minutos
Arroz Thai-Jasmine: 15 minuto

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