sábado, 15 de outubro de 2011

Patê Marinheiro


Este patê é tão rápido de fazer que chega a ser ridículo. E é uma receita que podemos sempre utilizar em situações de emergência, quando temos que organizar um jantar rapidamente. Desde que o fizemos pela primeira vez que tenho sempre em casa 1 latinha de cada, das que são necessárias. Em qualquer "emergência" é só triturar e servir. Recebe sempre muitos elogios, muito merecidos, porque é delicioso.


Ingredientes:
1 lata de Sardinhas em Tomate
1 lata de Mexilhões em Escabeche
1 lata de cavala em azeite
1 c. chá de Margarina
umas gotas de tabasco



Modo de Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo (incluíndo o molho das latas) e tritura-se tudo, ajudando com a estátula, numa velocidade entre o 6 e o 8 até ficar uma pasta homogénea. Sirva com tostinhas ou pão fresco ou torrado.


Fonte: Livro Base da Bimby

Sem comentários: