Pão
Tomate em fatias finas
Mozzarella Ralado
1 dente de Alho
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Liga-se o forno numa temperatura alta.
Cortam-se as fatias de pão em pedaços menores. Descasca-se o alho e esfrega-se no pão de um dos lados. Pincela-se o pão com azeite, coloca-se por cima de cada pedaço uma fina fatia de tomate, que se tempera com sal e pimenta e cobre-se com mozzarella ralado em fios.
Vai ao forno até estar gratinado.
Acompanha muito bem pratos simples de massa.
Nota: Esta receita suporta muita variação nos ingredientes que se coloca, sobre o pão com azeite e alho. A imaginação e o que anda pelo frigorífico ditam as variações destas mini-bruschettas.
2 comentários:
Olá, Ana.
Estava buscando no google uma receita desse gênero e acabei achando seu blog.
Adorei a receita e já estou te seguindo.
Me visite se puder.
Sucesso pra você.
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com
Obrigada, Silmara. VIsitarei com certeza.
Enviar um comentário