É ultra-rápida, porque não precisa levadar. Basta amassar, esticar, rechear e levar ao forno.
É muito, muito prática.
Ingredientes:
225 g de Farinha de Trigo
100 ml de Água
7 g de Fermento em pó químico (tipo Pó Royal)
7 g de Fermento em pó químico (tipo Pó Royal)
1 c. café de Sal
2 c. sopa de Azeite (pode usar-se aromatizado)
(Ervas aromáticas)
Modo de Preparação:
Misturam-se muito bem os ingredientes até formarem uma massa homogénea.
Dividir a massa e esticar na pedra enfarinhada. Colocar na forma ou tabuleiro e levar ao forno, em temperatura máxima, por 5 minutos.
Passado esse tempo, retira-se do forno e recheia-se à vontade. Volta a colocar-se no forno mais 10 minutos numa temperatura média (cerca de 180ºC)
Dica:
Se usarmos vegetais na piza, estes devem ser acrescentados apenas no fim, ou quase no fim, ficando pouco tempo no forno.
Fonte: Pão, Bolos e Cia - Aqui
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