Ingredientes:
Massa (macarrão ou penne, ou fetuccine, ou fusilli...)
1 Alheira de caça
1/2 chávena de chá de Leite
Azeite
Pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Coloca-se a massa a cozer em água e sal até ficar al dente. Entretanto, dá-se dois cortes (um de cada lado), no sentido longitudinal, em em toda a alheira para que a pele salte com o calor.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, e depois a alheira que se vai desfazendo com um garfo. Quando a pele sair, retira-se a pele. Mistura-se o conteúdo da alheira com o azeite e junta-se o leite para a pasta de tornar a pasta mais fácil de misturar com a massa. Tempera-se com pimenta moída na hora.
Escorre-se a massa e mistura-se com a pasta da alheira. Podem fazer-se umas bruschettas simples, no forno, apenas com alho, azeite e alecrim, que acompanham muito bem esta massa, em conjunto com uma salada de alface.
Fonte: Luísa Alexandra - Aqui
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