sexta-feira, 29 de julho de 2011

Frango Marmeleiro




Ingredientes:
4 pernas de Frango
150 gr. Marmelada
2 c. sopa de Molho de Soja
2 dentes de Alho
50 gr. Ketchup
Sal




Modo de Preparação:
Tempera-se a carne com sal e deixa-se estar assim a tomar gosto algum tempo.
Ligar o forno a 180ºC para ir aquecendo.
Numa tacinha misturam-se a marmelada, o molho de soja, os dentes de alho picadinhos e o ketchup e leva-se ao microondas para que a marmelada derreta um pouco e permita formar um molho com os restantes ingredientes. Se mesmo depois de aquecido se tornar difícil, pode acrescentar-se um pouco de vinho branco à mistura.
Passar a carne por este molho, colocar num recipiente refractário e levar ao forno. Vai-se virando para que os lados assem e dourem por igual.


Fonte: No Soup For You - Aqui

Sem comentários: