Ingredientes:
1 Frango em pedaços pequenos
2 Pimentos Verdes
1 Pimento Vermelho
1 Cebola
2 dentes de Alho
1 Cerveja
2 Tomates maduros em pedaços
Azeite q.b.
Sal e Pimenta
Modo de Preparação:
Assam-se os pimentos como indicado aqui. Depois de prontos cortam-se em tiras e reservam-se.
Tempera-se o frango com sal e pimenta.
Num tacho coloca-se a cebola e os dentes de alho picados. Junta-se azeite e vai a refogar. Quando estiverem lourinhos junta-se o frango e envolve-se bem, de forma a fritar um bocadinho. Quando começar a tomar cor, juntam-se os tomates e envolve-se muito bem. Juntam-se os pimentos ao tacho, voltando a envolver e por fim a cerveja. Deixa-se cozinhar em lume alto e de tacho destapado para apurar o molho.
Tempera-se o frango com sal e pimenta.
Num tacho coloca-se a cebola e os dentes de alho picados. Junta-se azeite e vai a refogar. Quando estiverem lourinhos junta-se o frango e envolve-se bem, de forma a fritar um bocadinho. Quando começar a tomar cor, juntam-se os tomates e envolve-se muito bem. Juntam-se os pimentos ao tacho, voltando a envolver e por fim a cerveja. Deixa-se cozinhar em lume alto e de tacho destapado para apurar o molho.
Fonte: Tertúlia de Sabores - Aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário