Ervilhas
2 Batatas médias
2 Ovos
Toucinho q.b.
1/4 Chouriço de carne
1 Cebola
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Modo de Preparação:
Cortam-se fatias muito fininhas de toucinho e rodelas de chouriço e fritam-se em azeite no tacho onde vão cozinhar-se as ervilhas.Reservam-se os fritos, aproveita-se a gordura e, no mesmo tacho, deita-se cebola cortada ao meio (para depois retirar) e deixa-se alourar. Juntam-se as ervilhas, salsa, sal e umas batatas descascadas às rodelas. Mexe-se um bocado e tapa-se com água. Quando as ervilhas estiverem cozidas, juntam-se os ovos para escalfar.
Serve-se com os fritos em separado.
Dicas: Podem eliminar-se o toucinho e o chouriço e fica-se com uma refeição vegetariana
Sem comentários:
Enviar um comentário