terça-feira, 17 de maio de 2011

Coelho com Cebolinhas



Ingredientes:
1 coelho cortado em pedacinhos
8 a 10 cebolinhas
1 copo de caldo de galinha
1 folha de louro
3 c. sopa de vinagre balsâmico
1 c. sopa de tomilho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação:
Descascam-se as cebolinhas. Num tacho largo que tenha tampa coloca-se o azeite a aquecer. Junta-se o coelho, as cebolinhas e o louro. Aloura-se de todos os lados durante cerca de 15 minutos. Junta-se então o tomilho, o sal e a pimenta e tapa-se o tacho, deixando cozinhar em lume brando e regando com o caldo, de vez em quando, para a carne não secar.
No final da cozedura junta-se o vinagre balsâmico e deixa-se caramelizar enquanto cozinha mais um pouco em lume brando.

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