segunda-feira, 13 de junho de 2011

Batatinhas com Manjericão



Ingredientes:

Batatas
Manjericão seco
Flôr de Sal
Azeite

Modo de Preparação:

FORNO
Liga-se o forno em temperatura média e deixa-se aquecer.
Entretanto lavam-se e secam-se as batatas e cortam-se em cubos ou gomos (com ou sem casca, conforme a preferência). Temperam-se com a flor de sal e manjericão seco. Colocam-se num recipiente de ir ao forno, deita-se-lhes um fio de azeite por cima, e vão ao forno. Vão-se virando de vez em quando para assarem uniformemente.
ACTIFRY
Lavam-se e secam-se as batatas e cortam-se em cubos ou gomos (com ou sem casca, conforme a preferência). Temperam-se com flor de  sal e manjericão seco. Colocam-se na actifry com um fio de azeite por cima, e programa-se 20 minutos.

Sem comentários: