sexta-feira, 6 de maio de 2011

Arroz de Coelho

Ingredientes:
1/2 Coelho
1/2 ch. chá de Arroz Vaporizado
1 ch. chá de Cogumelos congelados (ou frescos laminados grosseiramente)
Alho em pó q.b.
1 folha de Louro
1 copo de Vinho Branco
Colorau q.b.
1 ramo de Tomilho
Azeite q.b.
1 Cebola pequena
1 c. chá Caldo de Carne
Sal e pimenta q.b.
(umas gotas de picante caseiro)

Modo de Preparação:
Tempera-se a carne com sal, pimenta, colorau, alho em pó, o louro, o tomilho e o vinho branco e deixa-se estar nesta marinada de um dia para o outro ou, pelo menos, duas horas.
Na panela de pressão coloca-se um fio de azeite e, quando estiver quente, junta-se a cebola cortada em finas meias-luas. Junta-se depois o coelho, para alourar de todos os lados. Junta-se o líquido da marinada e 1 copo de água e vai a cozer na pressão por 15 minutos.
Passado este tempo junta-se o arroz, 1 c. chá de caldo de carne e mais 2 chávenas de água para que o prato não fique muito seco.
Quando o arroz estiver cozido, serve-se de imediato.

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