quarta-feira, 13 de junho de 2012

Wraps de Frango Assado e Molho de Iogurte


Wraps fazem refeições leves, originais (já que quase tudo é possível, para rechear uma tortilha) e frescas, o que é muito agradável nestes dias quentes. Além disso, podem levar-se para a praia ou para um piquenique. Ideais para esta altura do ano.
Queria fazer estes com sobras de frango assado, mas depois de uma alteração na ementa da semana, acabei por não ter frango assado, nem as suas sobras. Assim, comprei 1 peito de frango, que pedi para cortarem em bifes, grelhei na frigideira de nervuras temperado apenas com sal, pimenta e alho em pó, e fiquei com o dito frango assado.

Ingredientes:
2 Tortilhas de Milho
Sobras de Frango Assado desfiado
1 tomate cortado em fatias finas
2 folhas de Alface
1/2 Cebola cortada em finas meias-luas
Coentros q.b.
1 Iogurte grego
2 c. sopa de Mostarda
Flor de Sal e Pimenta q.b.

Modo de Preparação:
Numa taça, mistura-se bem o iogurte com a mostarda, o sal e a pimenta.
Com a tortilha aberta, barra-se com o molho muito levemente (apenas para ser mais fácil ela colar depois de enrolada) e, numa metade, coloca-se algum frango, alface, coentros e cebola. Junta-se metade do molho de iogurte e enrola-se, pressionando um pouco, para não abrir. Corta-se ao meio e serve-se. Acompanhado com uma salada verde serve perfeitamente de refeição.

Sem comentários: