Uma perfumada e saborosa sugestão para uma sobremesa. E como o fim de semana está à porta, toca de fazer!
Ingredientes:
2 pacotes de Natas Frescas
1 Lata de Leite Condensado
50 gr. de Sumo de Lima
Raspas de Lima
Modo de Preparação:
Lavam-se bem as limas, e retira-se umas raspas da casca, para servir de decoração. Reservam-se.
No copo da bimby, põe-se a borboleta e colocam-se as natas, que se batem (2 min./vel.3). Retiram-se e reservam-se. Sem lavar o copo deita-se o leite condensado e o sumo de lima e mistura-se (15 seg./vel. 3), e juntam-se as natas reservadas, voltando a misturar (15seg./ vel 3 1/2).
Coloca-se em taças individuais, polvilha-se com as raspas de lima e vai ao frigorífico pelo menos 1 hora antes de servir.
Coloca-se em taças individuais, polvilha-se com as raspas de lima e vai ao frigorífico pelo menos 1 hora antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário