800 g de Lulas limpas
Batatas
1 Cebola
2 dentes de Alho
2 c. sopa Polpa de Tomate
1 c. sopa de Massa Malagueta (se não houver, usar Massa de Pimentão)
1 pacote de Natas (ou substituto)
Coentros frescos
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Cozem-se as lulas em água e sal, e separadamente, também se cozem as batatas da mesma forma. Reserva-se a água da cozedura das lulas. Num pirex, podem colocar-se logo as batatas e reservam-se ali.
Num tacho faz-se um refogado com a cebola às meias luas, o alho laminado e o azeite. Quando a cebola começar a ficar transparentejuntam-se as lulas, a polpa de tomate, um copo da água da cozedura das lulas e deixa-se apurar um pouco. Tempera-se com a massa malagueta, rectifica-se de sal, tempera-se com pimenta, juntam-se as natas e os coentros picados. Deita-se tudo no pirex onde estão as batatas. Vai ao forno por 15 ou 20 minutos.
Depois disso, serve-se de imediato.
Fonte: Delícias e Companhia - Aqui
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