terça-feira, 6 de setembro de 2011

Sopa de Feijão e Espinafres



Ingredientes:
Feijão Catarino
Espinafres
2 Batatas
3 Cenouras
Abóbora
1 Cebola pequena
Azeite q.b.
Sal q.b.

Na Véspera:
Coloca-se o feijão de molho e deixa-se assim durante a noite.

Modo de Preparação:

Descascam-se as batatas, a cebola, as cenouras e a abóbora. Corta-se tudo em pedaços e deita-se na panela de pressão. Junta-se 2/3 dos feijões demolhados, tempera-se com sal, junta-se o azeite e tapa-se de água. Coze na pressão por 20 minutos. Abre-se a panela e passa-se, com a varinha mágica, o conteúdo todo. Se ficar muito grosso junta-se mais água. Adicionam-se os restantes feijões e os espinafres e volta a cozer em pressão por cerca de 20 ou 30 minutos.

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