quinta-feira, 21 de julho de 2011

Salada de Bacalhau com Feijão Frade


Ingredientes:

1 posta de bacalhau

2 Ovos

Feijão Frade cozido (pode substituir-se por grão de bico cozido)

Salsa q.b.

1 cebola

Alho em pó
Azeite
Sal e Pimenta q.b.



Modo de Preparação:

Coze-se o bacalhau e os ovos e deixa-se arrefecer. Depois de frios, desfaz-se o bacalhau em lascas e cortam-se os ovos em fatias ou pedaços mais pequenos e deitam-se ambos num recipiente de servir.
Pica-se a cebola e a salsa muito picadinhas e misturam-se com o bacalhau e os ovos. Junta-se o feijão escorrido, polvilha-se com alho em pó e tempera-se com sal e pimenta moída na hora. Atenção que o bacalhau já ajuda a salgar o prato, pelo que o sal, no caso de necessário, deve ser muito pouco. Tempera-se tudo com azeite e envolve-se muito bem.

Sem comentários: