sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Peito de Frango com Laranja e Hortelã


Ingredientes:
3 peitos de Frango
200 ml de Sumo de Laranja natural
1 Laranja às rodelas
2 c. sopa de Hortelã picada
3 c. sopa de Azeite
1 c. sopa de Margarina
Sal e Pimenta q.b.

Modo de Preparação:
Cortam-se os peitos de frango o meio, de forma a ficarem mais finos. Temperam-se com sal e pimenta moída na hora. Numa frigideira larga e alta (que tenha tampa) coloca-se o azeite e, quando estiver quente, junta-se o frango deixando-o fritar aproximadamente 4 minutos de cada lado.
Quando estiverem todos os pedaços fritos, junta-se o sumo de laranja e põe-se em lume mais alto para que o sumo reduza e faça um molho mais grosso e caramelizado. Junta-se a hortelã picada e a margarina, mexendo muito bem para que o molho fique com umaconsistência meio amanteigada.

Colocam-se as rodelas de laranja numa travessa e, ao centro, colocam-se os peitos de frango e verte-se o molho por cima.


Fonte: Elvira's Bistrot - Aqui

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