domingo, 6 de março de 2011

Peito de Frango Caramelizado com Laranja e Soja


Ingredientes:
2 peitos de Frango
Sumo de 1 Laranja
2 c. sopa de Molho de Soja
1 c. sopa de Mel
1/2 c. chá de Canela em pó
Azeite q.b.
2 dentes de Alho
Sal e Pimenta q.b.
Sementes de Sésamo

Modo de Preparação:
Tempera-se o frango com sal, pimenta e os alhos laminados. Deixa-se tomar gosto dos temperos e depois coloca-se numa frigideira (que tenha tampa) com azeite quente para dourar de ambos os lados.
Enquanto o frango doura ligeiramente, misturam-se numa taça os restantes ingredientes e rega-se o frango com esta mistura. Tapa-se a frigideira e cozinha assim até caramelizar.
Nota: Podem cortar-se os peitos de frango em 2 ou 3 bifes cada de modo a que fiquem mais finos e absorvam os temperos mais facilmente.

Fonte: Temperarte - Aqui

Sem comentários: