terça-feira, 17 de maio de 2011

Feijoada de Carnes


Ingredientes:
300 gr. Carne de ossos e chispe
Feijão Manteiga
3 Batatas
2 Cenouras
1/2 Chouriço
Salsa q.b.
1 Cebola
Azeite q.b.
Sal



Modo de Preparação:
Na Véspera:
Coloca-se o Feijão de molho e salga-se a carne
No Dia:
Retira-se o excesso de sal da carne (pode até passar-se por água para o efeito), coloca-se na panela de pressão a carne, o chouriço, a salsa e a cebola cortada em dois, tapa-se de água e coze na pressão por 30 minutos. Passado este tempo retiram-se as carnes, que se reservam, deita-se na panela feijão, a batata em rodelas e as cenouras em pedaços e coze na pressão por 20 minutos. Entretanto desossa-se a carne, corta-se o chouriço em rodelas.
Abre-se a panela, juntam-se as carnes e cozinha mais um pouco para apurar o molho.
Acompanha com arroz branco.

Sem comentários: