1 Frango em Pedaços
5 dentes de Alho
60 ml de Vinagre
60 ml de Azeite
120 ml de Vinho Branco
2 c. sopa de Oregãos
1/2 ch. chá Azeitonas em rodelas
2 folhas de Louro
2 c. sopa Açúcar Amarelo
Sal e Pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Tempera-se o frango com sal e pimenta.
No copo da Bimby coloca-se os dentes de alho, o vinagre, o azeite, o vinho e os oregãos. Pica-se alguns segundos na velocidade 5. Juntam-se as azeitonas e o louro e coloca-se esta marinada sobre o frango num recipiente que se tapa e fica assim não menos que 5 horas.
Coloca-se o frango num recipiente refractário, regando com o molho, e vai ao forno cerca de 1 hora, ou até estar cozinhado.
No copo da Bimby coloca-se os dentes de alho, o vinagre, o azeite, o vinho e os oregãos. Pica-se alguns segundos na velocidade 5. Juntam-se as azeitonas e o louro e coloca-se esta marinada sobre o frango num recipiente que se tapa e fica assim não menos que 5 horas.
Coloca-se o frango num recipiente refractário, regando com o molho, e vai ao forno cerca de 1 hora, ou até estar cozinhado.
Nota: Se quiserem aumentar esta receita, aconselho a não aumentar o vinagre em proporção. É melhor diminuir a quantidade para que não fique avinagrado em demasia.
Fonte: No Soup For You - Aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário