Ingredientes:
4 alhos franceses (parte branca)
2 caldos de Galinha ou Legumes
3 c. sopa de Azeite
1 l. Água
Sal e Pimenta q.b.
4 alhos franceses (parte branca)
2 caldos de Galinha ou Legumes
3 c. sopa de Azeite
1 l. Água
Sal e Pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Colocam-se no copo os alhos franceses em pedaços, os caldos (se forem de compra não se coloca mais sal, se forem caseiros, coloca-se o sal necessário). Junta-se a água e o azeite e vai a cozer (25 min./100º/vel. 1). Tritura-se (2 min./vel. 7-9) até ficar um creme aveludado.
Colocam-se no copo os alhos franceses em pedaços, os caldos (se forem de compra não se coloca mais sal, se forem caseiros, coloca-se o sal necessário). Junta-se a água e o azeite e vai a cozer (25 min./100º/vel. 1). Tritura-se (2 min./vel. 7-9) até ficar um creme aveludado.
Fonte: Livro Base da Bimby
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