Ingredientes:
Cenourinhas Baby congeladas
4 dentes de Alho
Mistura de especiarias (usei Caril e canela mas podem ser usadas outras)
2 c.sopa Azeite
1 c. sopa Vinagre de Sidra
Sal e Pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Cenourinhas Baby congeladas
4 dentes de Alho
Mistura de especiarias (usei Caril e canela mas podem ser usadas outras)
2 c.sopa Azeite
1 c. sopa Vinagre de Sidra
Sal e Pimenta q.b.
Modo de Preparação:
FORNO
Num recipiente de ir ao forno coloca-se o azeite e espalham-se as cenourinhas por cima. tempera-se com as especiarias escolhidas, o sal e a pimenta moída na hora, o vinagre e o alho (usei o esmagador de alho mas pode picar-se bem picadinho em alternativa).
Vai ao forno por cerca de 30 minutos ou até as cenouras estarem tenrinhas.
ACTIFRY
Espalham-se as cenourinhas e, por cima, rega-se com um fio de azeite. Tempera-se com as especiarias escolhidas, o sal e a pimenta moída na hora, o vinagre e o alho (usei o esmagador de alho mas pode picar-se bem picadinho em alternativa) e programa-se por 20 minutos ou até as cenouras estarem tenrinhas.
Fonte: No Soup For You - Aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário