Rolos de Cannelloni
2 postas pequenas de Salmão
1 Requeijão (ou ricotta)
3 cubos de Espinafres congelados
1 c. chá de Caldo de Peixe e Marisco
Queijo mozzarella ralado em fios q.b.
3 c. sopa Azeite
2 dentes de Alho
Sal e Pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Cozem-se em água e sal, separadamente, o salmão e os espinafres. Escorrem-se ambos. Retiram-se a pele e espinhas ao salmão e desfazem-se as postas em lascas.
No copo da Bimby deita-se o azeite e o alho, que se pica (5 seg./vel 5) e se põe a alourar (3 min./100º/vel 1). Retiram-se os alhos e juntar-se o salmão e depois os espinafres. Envolve-se tudo ( 5 seg. /vel 5) e deixa-se arrefecer. Junta-se o requeijão, tempera-se de sal e pimenta e envolve-se novamente (5 seg./vel. 5). Enchem-se os cannelloni com este preparado e colocam-se num tabuleiro refractário com algum do molho bechamel no fundo. Rega-se com o resto do bechamel e polvilha-se com o queijo ralado.
Vai ao forno para cozinhar e gratinar.
Dica: Pode fazer-se esta receita em maior quantidade e congelar num recipiente de alumínio que possa ir ao forno. Quando se quiser cozinhar, basta levar ao forno.
Dica: Pode fazer-se esta receita em maior quantidade e congelar num recipiente de alumínio que possa ir ao forno. Quando se quiser cozinhar, basta levar ao forno.
Fonte: As Minhas Receitas - Aqui
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